Рецензия на фильм "Робин Гуд"

Кинофильм "Робин Гуд", это история о том, как один из самых лучших лучников армии Ричарда Львиное Сердце стал знаменитым борцом против бедности в Англии. Хорошие исторические фильмы всегда пользуются популярностью у зрителей, а фильм уж на фильм Ридли Скотта можно без сомнения купить билет в кино. Ознакомьтесь с краткой рецензией на фильм, и бегом в кинотеатр.)

В одном из боевых походов короля Ричарда, Робину Лонгстрайду довелось пообщаться с королем, и после того, как Робин высказал монарху свое мнение о бессмысленности этого похода, монарх не позволив такой дерзости к себе приказал заковать его в колоды. Но закованным Робину долго не суждено было пробыть, в следующий же битве короля убили, а Робина естественно отпустили. Робин Лонгстрайт и его друзья решили поскорее добраться до порта, пока остальная армия не подтянулась, чтобы они смогли быстрее добраться до дома, пока еще есть свободные корабли. Но по дороге они стали невольными участниками засады на сэра Локсли, везшего корону монарха в Лондон. Робин со своими боевыми товарищами смогли отбить нападающих, но весь отряд Локсли был убит.

Перед смертью Локсли, Робин пообещал ему, что он привезет в замок Локсли меч сына, который тот без спроса взял на войну. Но Робину приходит еще более неординарная идея, он решает, что будет быстрее и надежнее, если они с товарищами переоденутся в латы отряда Локсли а сам Робин будет изображать сэра Роберта Локсли, таким образом они смогут быстро и безопасно добраться до родных берегов. Но сев на корабль до Лондона Робин понимает, что ему придется добравшись до города идти к младшему брату короля, для того, чтобы провести ритуал передачи короны монарха, как Роберт Локсли и должен был это сделать. Но после передачи короны Робин не прикращает притворятся сером Локсли, в этом обличии ему намного проще передвигаться по Англии. Он решает выполнить долг чести и передать меч от сына к отцу и отправляется к замку Локсли. Встретившись с Уолтером Локсли и рассказав ему о кончине его едиственного сына, Локсли предлагает Робину на время остаться на его землях и изображать его сына, Роберта Локсли, Уолтер боится, что он слаб и у него и его невестки с легкостью могут отобрать власть и земли без защиты сына. Таким образом, Робин Лонгстрайт становится сэром Робином Локсли, сыном Уолтера и мужем Мэрион. Но опасности на этом не заканчиваются, новый король и новый советник создают для страны много проблем, а Франция только и ждет, когда в Англии настанут тяжелые времена, чтобы высадить на ее берега свои войска. Конечно же Робин сыграет ключевую роль в этой истории.

Захватывающий фильм от мастера жанра исторических фильмов - Ридли Скотта. Царство Небесное и Гладиатор доказали, что Ридли Скотт один из лучших режиссеров в этом жанре. На главные роли были приглашены Рассел Кроу и Кейт Бланшетт, которые в свою очередь смогли в полной степени раскрыть свои актерские таланты. Батальные сцены, красивая природа, любовная история, интересный сюжет и хороший юмор, все это сделают просмотр картины Робин Гуд приятным и интересным событием в жизни любого любителя кино.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам