Святые места в стране, умиротворяющие туры в Италию

Популярные туры в Италию – это возможность побывать в храмах и соборах невиданной красоты

Экскурсионные туры в Италию привлекают путешественников своими многочисленными соборами, которые славятся своим величием и красотой. Здесь вы можете помолиться, посмотреть на фрески, которыми украшены эти святые места, увидеть мощи и т. д. Например, в храме в Равелло хранится кровь великомученика Пантелеимона.

В день, когда почитают память святого, она становится прозрачной и окрашивается в светло-алый цвет. Некоторые паломники даже утверждают, что видели, как она булькает. Разве этот факт не стоит того, чтобы, взяв авиабилеты Аэрофлотана рейсы в Италию, лично убедиться в том, что чудеса существуют?

Однако помните, что в Италии соборы с 12 часов до 16 закрыты, поэтому отправляйтесь туда пораньше, чтобы успеть все увидеть.

Святые места Рима

О Риме и его святых местах знают многие. Тут действует принцип: «Лучше самому увидеть», так как передать всю красоту Вечного города просто невозможно.

Приобретая туры в Италию, вы попадаете в вихрь скульптур, статуй, икон. Названия итальянских храмов звучат просто как музыка: Сан Джованни ин Латерано, Санта Мария Маджоре, Санкта Санкториум, Санта Кроче. Кстати, в храме Санкта Санктариум, или Святая Святых, находится лестница, по которой Иисус поднимался на суд к Понтию Пилату.

Сама лестница мраморная, но сверху прикрыта деревом, в котором специально сделаны прорези для того, чтобы все желающие могли дотронуться до белого мрамора, по которому проходил Господь. По лестнице надо подниматься на коленях, чтобы не осквернить место, по которому ступали Пречистые Стопы.

Всего на лестнице 28 ступеней, на каждой из них надо произносить молитву «Отче наш». Наверху вы увидите нерукотворный образ Спасителя Иисуса Христа.

Туры в ИталиюСан Джованни ин Латерано, или собор Иоанна Крестителя, – это древнейший храм христианства. Долгое время он был резиденцией Папы, а сегодня это – кафедральный собор столицы.

Посреди собора стоит престол, на нем может совершать службу только Папа Римский. Возле престола есть своеобразный тайник, в котором хранится доска, на которой остались записи апостола Петра.

Также здесь есть мощи Петра и Павла, в соборе есть придел Святых Таин и стол, на котором совершалась Тайная Вечеря Иисуса Христа и его учеников.

В храмах Рима действительно чувствуется присутствие Бога, оттуда выходишь полностью избавленный от бремени мирских забот.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования